公元 月 农历 年 [ 年 ]

省种苗局副局长田晋一行到文冠果省级林木良种基地调研指导

来源:市林草局日期:2020-07-08

7月1号到5号,甘肃省林木种苗管理局副局长田晋一行在市林草局有关领导陪同下,对张掖市文冠果省级林木良种基地进行了调研指导。调研组先后实地参观考察了文冠果林木良种基地、龙渠种子园文冠果容器育苗温室大棚、高台文冠果良种试验示范区,针对基地科研生产管理、基础设施建设、科技档案管理情况以及基地“十四五”发展规划进行了系统调研指导。

通过调研考察,调研组对张掖市文冠果林木良种基地的各项工作给予了充分肯定,田局长对目前文冠果林木良种基地发展现状做了如下点评:一是栽植和试验示范林推广面积大;二是各项管理措施规范,发展潜力大;三是发展思路清晰,良种示范成效明显。

调研组针对文冠果林木良种基地实际发展情况提出了如下建议:第一、按年度建立档案,进一步规范技术档案和科研数据管理,进一步完善电子档案;第二、财务支出要严格按照补贴合同实施;第三、基地发展严格按照项目实施要求进行;第四、结合林木良种基地“十四五”规划,以调整龙渠种子园国家级林木良种基地树种结构为契机,建议可将文冠果基地纳入龙渠种子园国家及良种基地综合发展。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021