公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市林业和草原局开展“一本书一份情•民族团结一家亲”图书捐赠助贫活动

来源:市林草局日期:2020-07-02

为有效提高书本资源的合理循环利用,体现林草系统干部职工积极向上、乐观分享、共同进步的意识,张掖市林业和草原局积极响应省妇联、省民委和市妇联号召,于7月2日开展了“一本书一份情民族团结一家亲”图书捐赠助贫活动。

本次为临夏州东乡族自治县孩子们捐赠图书活动得到了市林草局领导和同志们的积极响应,共有220余名干部职工捐赠了包括文学类、科普类、社科类、历史类及综合类少儿读物471册,价值7496.93元。此次活动的开展传递的不仅仅是张掖市林草局干部职工对东乡少数民族儿童的拳拳深情,更是林草人参与脱贫攻坚战的实际行动,也是为东乡族自治县的孩子们,送上的美好祝愿。

有了文字我们才有了文化的积累,有了书籍我们才有了文化地传承。愿每一位收到张掖林草人捐赠图书的孩子都能读到自己心仪的图书,愿这些图书里蕴含的知识和希望,传递到每一位需要帮助的孩子心中!

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021