公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市林业和草原局开展《中华人民共和国森林法》宣传活动

来源:市林草局日期:2020-06-30

新修订的《中华人民共和国森林法》将于2020年7月1日起施行。为切实推进《森林法》的学习宣传和贯彻落实,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,不断增强社会各界对《森林法》的关注度、知晓度,提高人民群众知法、懂法、守法意识,营造全社会保护森林资源的良好氛围,张掖市林草局、甘州区林草局于6月30日上午在中心广场开展《森林法》普法宣传咨询活动。

宣传活动形式多样,通过设置宣传咨询台、摆放展板、发放《森林法》宣传册、现场讲解等形式,面向广大市民群众展开《森林法》普法宣传活动。本次宣传活动共发放各类宣传资料5000余份,接待咨询群众500余人次,取得了良好的社会效果。

  

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021