公元 月 农历 年 [ 年 ]

市林草局党员迅速行动到社区报道开展疫情防控工作

来源:市林草局日期:2020-01-31

为全面做好疫情防控工作,根据市委组织部的部署要求,市林草局党组迅速安排落实,从1月31日起,每天由1名局领导带队,组织4名党员到甘州区街道社区报到,配合社区做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。目前,第一轮已经安排10天,有40名党员到社区报到开展工作。

1月31日上午,局党组成员、副局长杜青春带领党员到甘州区五松园街道青松社区顺祥明和绿洲嘉园苑报到。他指出,疫情就是命令,防控就是责任,当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,全局系统党员干部要切实提高政治站位,进一步增强防控工作的责任感、使命感,在社区的统一安排下,履职尽责,迎难而上,扎扎实实做好疫情防控政策宣传、应急值守、排查筛查、动态监控等各项任务,为全市疫情防控贡献林草人的力量。到社区报到的党员表示,一定将值守排查等工作作为疫情防控的基础环节抓紧抓好,做好疫情排查、信息报送、宣传教育、环境整治、困难帮扶等工作,全面落实联防联控措施,共同构筑群防群治的严密防线,为坚决打赢疫情防控阻击战做出贡献。(机关党委供稿)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021