中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市粮食和物资储备局关于参加张掖市省级救灾物资储备区域中心库公开遴选 工作人员面试的通知

来源:日期:2022-05-07

根据《张掖市粮食和物资储备局关于张掖市省级救灾物资储备区域中心库公开遴选工作人员的公告》,对照遴选条件要求,经报名、资格审查笔试等环节现决定开展公开遴选工作人员面试工作,现就参加面试有关事项通知如下:

一、参加面试人员

根据《张掖市粮食和物资储备局关于张掖市省级救灾物资储备区域中心库公开遴选工作人员的公告》要求,经过组织笔试,进入面试环节人员共23人。详见市粮食和物资储备局门户网站笔试成绩公布表)

、参加面试有关要求

1.按照相关规定要求,本次面试全程委托第三方负责组织实施。

2.面试采取封闭方式进行,面试时间、地点见《面试通知书》

3.领取《面试通知书》时间为57(星期六)14: 30-18:00逾期不领者视为放弃面试。领取地点在张掖市粮食和物资储备办公楼202室,联系电话:8214585。

4.根据考试规则和疫情防控要求,考生领取《面试通知书》时须携带本人有效居民身份证、笔试准考证经现场查验绿色“健康码”后方可领取,不得他人代领。

5.参加面试人员进入考场前,需向工作人员出示有效居民身份证、笔试准考证》《面试通知书》、绿色“健康码”和24小时之内的核酸检测阴性证明。考生须提前40分钟到达考点,面试正式开始后迟到者不得进入考场。证件不全连续三次检测体温超过37. 3不得进入考点。所有人员待面试结束后,统一离开考点。

疫情防控有关要求

1.考生考前应当减少出行和聚集,避免参加聚会、聚餐等各种聚集性活动,严格按疫情防控要求做好个人防护

2.如果旅居史、接触史发生变化或自我监测出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等疑似症状的,需及时在“健康新甘肃”进行申报更新,并到医疗机构及时就诊排查,并报告市粮食和物资储备局办公室

3.考生应于试前一天到本市具有新冠肺炎病毒检测资质的医疗机构或检测机构进行核酸检测,确保试入场时提供24小时以内的核酸检测阴性证明

4.考生有以下情形的,不得参加考试:

1)考试前14天内有省外旅居史、疫情严重地区接触史、中高风险地区驻留史、与特定人员接触史的

2)体温超过37. 3

3)健康码不是绿码的、行程码带*”的

4)无法出示符合条件的核酸检测报告的

5)因存在疑似症状,被防疫(医护)人员判定不能参加考试的。

5.考生应提前40分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。进入考点时,须提前打开“甘肃省健康出行码”并完成“通信大数据行程卡”核验,健康码为绿码,“通信大数据行程卡”核验无异常,并提供24小时内本市核酸检测阴性证明

6.考生进入考点后,禁止近距离接触交流,保持间隔1米以上,须在考点设置的警戒线范围内接受安检后进入考场。试结束后,保持安全距离,有序排队离开考场,不得进入非考场区域或在考点内逗留。

7.考生在试期间应自觉服从防疫(医护)人员、安全保

卫人员、楼门安检人员、监考人员的管理,凡不服从管理,不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等信息,提供虚假证明材料的,一经发现取消试资格并入考生诚信记录,造成不良后果的,依法追究法律责任。

8.试前出现新的疫情变化,将根据甘肃省、张掖市、甘州区疫情防控最新要求及时发布补充通知,请考生保持手机畅通,以免影响正常参加试。

   

             张掖市粮食和物资储备局

              2022年5月7日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021