中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

凝心聚力展风采 昂扬斗志振精神 ——张掖市粮食和物资储备局举办职工运动会

来源:日期:2022-06-29

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月28日张掖市粮食和物资储备局组织开展“喜迎二十大·建功新时代”干部职工运动会。局机关领导干部及局属企业职工共60余人参加。


本次运动会设置篮球、排球、拔河等团体比赛项目和跳棋、象棋、乒乓球等个人比赛项目。局领导发挥表率作用,带头上阵参赛,整场运动会每轮角逐精彩激烈,妙趣横生,大家彼此加油、欢呼、喝彩,和谐、紧张又欢乐的气氛使场面十分热烈。


    本次活动进一步丰富了职工文化生活,锻炼了干部职工的体魄,更增强了大家的凝聚力和向心力,干部职工纷纷表示:在今后要知重负重、临难不避,将运动会所体现出来的坚韧不拔、奋勇争先、团结一心的精神融入到日常工作中去,自抬标杆、加压奋进,推动各项工作不断取得新进展、打开新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021