公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市粮食和物资储备局举办“迎中秋,庆国庆”文艺活动

来源:日期:2020-09-30

金秋送爽,硕果飘香。由市粮食和物资储备局、市粮油储备库、市军粮供应站举办的“迎中秋,庆国庆”文艺活动在市粮油储备库上演。

演出活动在诗朗诵《粮食赋》中拉开序幕。整个活动精彩纷呈,歌舞表演、诗文咏诵等13个节目依次轮换登台上演。《夸夸单位的新变化》《粮食赋》展示了自机构改革以来,粮食和物资储备局系统干部职工直面风险、逆势而上,聚焦粮食和物资储备安全核心职能,扎实推进各项工作,干成了不少大事难事,取得一系列成绩,开创了粮食和物资储备改革发展新局面的生动实践。《我和我的祖国》《我爱你,中国》《歌唱祖国》《中国的春天》等节目,展示了中华民族从站起来、富起来、到强起来的奋进征程,具有强烈的视听感染力和震撼力,赢得全场观众的掌声和共鸣。活动在大合唱《明天会更好》中落下帷幕。文艺活动形式多样,活动精彩纷呈,赢得阵阵掌声。

此次活动集中展现了我市粮食和物资储备工作取得新成绩,凝聚起了团结奋进的磅礴力量,更加坚定了粮食和物资储备系统干部职工为加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食和物资储备安全保障体系的决心和信心。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021