公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省粮食物资储备局农户粮食生产消费和存粮典型调查座谈会在张召开

来源:日期:2020-09-14

9月4日,甘肃省粮食物资储备局农户粮食生产、消费和存粮典型调研座谈会在张掖召开,省粮食物资储备局巡视员赵鹏举、安全仓储与科技处处长徐刚、天水、定西、张掖等市、高台、民乐等县粮食和物资储备局相关人员参加了会议。

天水、定西和张掖等负责课题调研的3个市粮食和物资储备局分别对前期工作开展情况做了汇报。参会人员就调研工作中存在的问题积极交流探讨,并对下一步的调研工作提出了一些基础性建议,同时就课题研究工作中共同关心的问题及重点难点,进行了深度意见交流。

会议要求,要高度重视课题调研工作,认真领会习近平总书记“要落实米袋子省长责任制”的重要指示精神,提高保粮食安全艰巨任务的政治站位。要坚持问题导向和目标导向,突出针对性和时效性,实化细化调研内容,形成切实可行的调研方案,提高调研效率与质量。

会议强调,要深刻理解课题调研的目标意图,确保调研方向不偏离,调研结果观点鲜明、逻辑严密、情况详实、用语准确、文字精炼。调研结论要具有全局性、前瞻性和指导性,确保形成高质量的调研成果。要创新调研手段和方法,充分挖掘最基础的第一手资料、最可靠的原始数据,扎实开展调查研究,高标准完成调研任务。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021