公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市粮食和物资储备局走访慰问驻张部队

来源:日期:2020-07-31

 

在第93个建军节即将来临之际,市粮食和物资储备局携市军粮供应站走访慰问驻张部队,与广大官兵畅叙军地鱼水深情,共谋军地发展建设,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

慰问组先后到95876部队、市森林消防支队、市消防救援支队开展慰问活动,与官兵亲切交流,详细了解官兵家庭情况及在部队的学习生活训练情况。在随后召开的座谈会上,部队领导对张掖市军粮供应工作给予高度评价,指出市军粮供应站在市粮食和物资储备局的坚强领导下,坚持全心全意为部队服务,为部队练兵备战提供了坚强有力的军粮保障。双方就进一步深化军粮供应,扩展蔬菜、水果及日用品等更广泛领域的供应合作,促进军民军供融合发展进行深入交谈。此次慰问,市粮食和物资储备局慰问组向官兵送去饮料、西瓜、绿豆等解暑用品,收到深化军粮供应意见建议2条,为不断提升我市军粮供应应急综合保障水平提供了有益启迪和发展思路。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021