公元 月 农历 年 [ 年 ]

省抗震救灾指挥部督导检查我市救灾

来源:日期:2020-06-12

 

6月10日,省应急厅党组成员、副厅长潘映军带领省抗震救灾指挥部成员单位负责人赴我市省级救灾物资储备区域中心库督导检查工作,市应急局党组成员、副局长王光福,市地震局局长姚吉禄,市粮食和物资储备局党组成员、副局长李军等陪同督查。督查组一行实地查看了省级代储物资仓库和草原防火矿山救护物资仓库,详细询问了储备物资的品种、数量、型号、年限和安置救助能力,以及疫情期间防控应急物资装卸、调运,物资回收等情况。李军就机构转隶后物资储备管理工作做了详细汇报。



督查组对张掖市省级救灾物资储备区域中心库物资储备和管理工作给予充分肯定,并就做好今后工作提出几点要求:一是全面梳理防灾救灾物资储备情况,及时查漏补缺,确保各类物资准备充足;二是做好防灾救灾物资日常管理和维护,确保防灾救灾物资和设施设备状态正常,做到随时调得出、用得上;三是进一步规范物资储备管理模式,完善紧急调拨应急预案,强化值班值守,加强应急演练,不断提升应急处置能力。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021