公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市粮食和物资储备局严督细查大宗农产品产销促进项目顺利实施

来源:日期:2020-03-27

止3月中旬,我市4个大宗农产品产销促进项目全部完成,该项目通过以奖代补形式给予每个单位一次性财政奖励16.5万元,共补贴财资金66万元。该项目的实施,有效的促进了项目单位农产品产销,进一步完善了企业的旺吞淡吐机制,增加了企业发展的积极性,为企业更好地服务“三农”工作“舔砖加瓦”。

近日,市粮食和物资储备局对项目实施单位民乐县龙泉农业科技开发有限责任公司进行了实地抽查和验收,该企业充分利用项目奖补资金,扩大生产能力,并委托第三方审计机构,对项目实施和资金使用情况做了专项绩效评价。

据了解,该公司在带动张掖地区蔬菜产业发展,为扩大就业、不断提高当地农民收入、收益作出了积极贡献。现有占地面积40亩的蔬菜交易市场1处,蔬菜育苗基地1个,蔬菜种植大棚135座,主要种植以绿甘蓝、紫甘蓝、菜花、松花、白菜、茄子、辣子、西红柿、西葫芦、西兰花、青梗花椰菜等为主的高原夏菜4000亩,年产蔬菜12000吨。产品销售在覆盖河西走廊,辐射青海、新疆、宁夏等地基础上,国内拓展至福建、广东、江苏等省份,国外拓展至哈萨克斯坦、巴基斯坦、俄罗斯、泰国、菲律宾等国家。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021