公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市粮食和物资储备局积极指导粮食加工企业加快复产复工,推进“陇上好粮油”项目建设

来源:日期:2020-03-23

近日,市粮食和物资储备局组织人员,由分管领导带队对我市“陇上好粮油”项目建设进展情况进行督查和指导,检查组实地查看了甘州区、民乐县项目建设单位,深入了解项目建设进展情况,现场解决存在问题。

各项目建设单位在疫情期间,不断完善粮油应急供应体系建设,在增加生产能力的同时,采取电商和超市专柜供应的方式,推动“互联网+粮食”发展,保供稳价,确保粮油市场稳定,为疫情防控发挥了重要的基础保障作用。

检查组要求各项目建设单位,要认真领会全省粮食和物资储备视频工作会议精神,在抓好问题整改的基础上全面复产复工。各项目实施单位要加快放心粮店和专柜的改造升级,尽快启动建设程序,加快项目进度,确保按期完成建设任务。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021