公元 月 农历 年 [ 年 ]

市粮食和物资储备局组织观看脱贫攻坚电视剧《一个都不能少》

来源:日期:2020-03-18

3月16日晚上9时,在我市拍摄的脱贫攻坚题材电视剧《一个都不能少》在中央广播电视总台综合频道首播,市粮食和物资储备局充分利用钉钉、微信等方式通知广大干部职工按时收看,并利用门前电子屏滚动播放社会宣传标语,引导过往群众及时收看。

该剧讲述了在精准扶贫精准脱贫基本方略指导下,贫困村焉支村异地搬迁与富裕村丹霞村合并,在村支书赵百川等的带领下克服困难、化解矛盾,两村干部群众合力攻坚、共同走向富裕的故事,生动展现了在脱贫攻坚奔小康的道路上西部农村面貌和农民精神风貌发生的巨大变化,展现了新时代脱贫攻坚第一线所取得的显著成效和典型经验。观看后,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,坚定信心、接续奋斗,认真组织开展脱贫成果“回头看”、再巩固工作,密切关注帮扶对象家庭情况,及时调整完善帮扶措施,跟进巩固脱贫攻坚成效,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好金张掖作出新的更大的贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021