公元 月 农历 年 [ 年 ]

市粮食和物资储备局慰问援鄂医生家属

来源:日期:2020-02-28

  228日,市粮食和物资储备局领导与市军粮供应站的同志看望慰问援鄂医生家属——市军粮供应站职工安燕及其父母,安燕是我市援鄂医生王向华的妻子,对他们舍小家为大家、义无反顾奔赴抗击疫情最前线的无私奉献精神致以崇高敬意和衷心的感谢。

 王向华是甘肃省第五批驰援湖北的医疗队员,目前正在疫情吹哨人李文亮生前所在的医院——武汉市中心医院的重症监护室,每天在隔离病房不间断工作十多个小时,只能在深夜向家属报个平安。作为妻子的安燕表示,丈夫是转业军人,更是一名党员,保护湖北武汉,就相当于保护家人,认为丈夫能有机会践行医者仁心、在抗前线冲锋陷阵、为国家贡献力量感到十分光荣,她表示一定照顾好孩子、父母,为一线的丈夫解除后顾之忧,当好援鄂战士坚强后盾。 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021