公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市粮食和物资储备局统筹推进疫情防控和业务工作

来源:日期:2020-02-25

         224,市粮食和物资储备局召开党组会议暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情和经济社会发展工作部署会议上的讲话、中央政治局常委会会议精神、中央政治局会议精神,传达省市相关会议和文件精神,对统筹抓好疫情防控、粮食和物资储备工作作出进一步安排部署。

会议指出,疫情发生后,全局上下认真贯彻中央和省市工作安排,把疫情防控作为当前最关键最紧要的工作来抓,全力以赴投入疫情防控,扎实有序做好保供稳价和应急物资调拨等工作,为打赢疫情防控阻击战提供了坚实有力的物资保障。

会议强调,综合当前形势判断,疫情防控正处在关键期、攻坚期,不能有丝毫的松紧懈怠。一是要持续做好新冠肺炎疫情防控工作,切实增强做好新冠肺炎疫情防控工作的紧迫感和责任感。要突出做好粮油市场监管和应急物资保障工作,特别是市粮油储备库、市军粮供应站要加强复工复产后的人员管理,严格落实防护措施,做到零输入、零传染。二是谋新篇、举新措,全力做好各项工作。要认真对前期安排的各项重点工作进行再梳理、再落实,抓紧做好粮油价格监测、新项目筛选上报,以及应急物资和肉类储备工作。三是补短板、强弱项,全力完成部分滞后工作。要抓紧制定局属企业目标考核责任书和2019年企业审计工作,加强国有企业资产运营管理,督促企业在严格落实防控措施的前提下复工复产,确保粮食和物资储备工作高效有序运转。


 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021