公元 月 农历 年 [ 年 ]

2018张掖·敦煌写经书法艺术节期间组织游客赴甘州府城旅游奖励补贴办法

来源:日期:2018-09-20

为认真筹备做好2018张掖·敦煌写经书法艺术节系列活动,启动推进甘州府城文化旅游项目运营,充分调动旅游企业“引客入张”的积极性,促进全市文化旅游产业融合发展,现结合实际,特制定本办法。

第一条  奖励补贴对象

2018年9月23日-2018年10月7日期间,通过各种方式,组织市内外游客赴甘州府城参观游览的市内外旅行社(具有旅游组团的合法资质)。

第二条  奖励补贴标准

组团奖励补贴:市内外旅行社组织市内外游客游览甘州府城,单次组团10人以上,50人(含)以下的,按实际人数,每人奖励10元;单次组团50人以上的,一次性奖励500元。

第三条  奖励补贴申报

2018张掖•敦煌写经书法艺术节结束后,于2018年10月15日前,相关旅行社提出2018张掖•敦煌写经书法艺术节组织游客赴甘州府城旅游奖励补贴申请,并提供以下资料:奖励补贴申请表、委托地接协议、地接行程确认单、游客名单和身份证号码(EXCEL表格)、联系方式等信息(以便市旅发委对市内外旅行社组织的游客真实性进行核查确认)、甘州区旅游局、甘肃西部风情旅游文化投资公司联合出具的团队参观游览确认件等。多家旅行社合作组织游客的,由合作方协商确定1家旅行社申报(奖励补贴资金由参与旅行社自主协商分配)。
第四条  奖励审核和资金拨付
旅行社申报材料由甘州区旅游局负责收集,经审核确认后,统一报市旅发委进行复核。市旅发委对市内外旅行社申报复核无误的资料,上报市政府研究同意后,由市财政局直接将奖励补贴资金拨付相关市内外旅行社。

第五条  监督与追责

为方便市内外旅行社办理奖补手续和奖补办法监督实施,“2018张掖·敦煌写经书法艺术节”活动期间,甘州区旅游局、甘肃西部风情旅游文化投资公司安排专人在甘州府城轮班值守、登记旅行社组团到甘州府城参观游览信息,现场收集审核奖补申报资料,申请奖励补贴的市内外旅行社应准确提供有关资料,并积极配合完成相关资料的审查工作。对与提供资料不相符、超出申报时间或不在规定期限提供相关资料的旅行社不予奖励补贴。张掖市旅发委对拟享受奖励补贴的旅行社名单及招徕游客数量等相关情况在张掖旅游政务网站上公布,接受行业监督及举报。对弄虚作假的旅行社,取消其行业评优评奖、晋等升级和3年内申报“引客入张”奖励补贴及冬春季旅游奖励补贴资格,并依纪依法追究相关单位和人员责任。

第六条  附则

本办法由张掖市旅发委负责解释。


张掖市2018张掖·敦煌写经书法艺术节组织游客赴甘州府城旅游奖励补贴申请表.doc

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700