公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽旅游又添新景

来源:日期:2018-11-09

11月8日,甘肃省文化和旅游厅网站发布公告:临泽流沙河景区达到国家4A级旅游景区质量等级标准,批准为国家4A级旅游景区,这是继张掖七彩丹霞景区之后,临泽县创建的第二家国家4A级旅游景区。


临泽流沙河景区 (1).JPG

临泽流沙河景区 (3).jpg


流沙河景区位于临泽城区东南,东至丹霞大道,南至312国道,西至滨河南路,北至五湖桥,占地面积3500亩,以丹霞山、生态植物园、特色林果园、西游文化苑、丹霞广场等景点为主,连体打造的集地域文化感悟、水域美景观光、健身休闲娱乐于一体的综合性旅游景区。


临泽流沙河景区 (4).JPG

临泽流沙河景区 (5).jpg

临泽县流沙河景区55.jpg


流沙河景区自2017年创建国家4A级旅游景区以来,临泽县委、县政府高度重视,主要领导多次专题安排部署创建整改工作,从人力、物力、财力方面进行保障支持,景区管理体制机制健全完备,基础及配套服务设施逐步完善,游览路线布局科学合理,常态化举办生态马拉松等节会赛事活动,景区旅游影响力和知名度不断扩大,与张掖七彩丹霞景区形成了“哑铃状”旅游产业带,进一步推动了临泽经济社会转型升级、提质增效、健康发展,为临泽县创建全省全域旅游示范区和旅游文化强县奠定了坚实基础。(临泽县旅游局  李鑫)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700