公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市旅游推介会亮相2018阿拉善英雄会

来源:日期:2018-10-08

10月2日,张掖市旅游发展委员会应邀在阿拉善腾格里沙漠梦想沙漠主题公园举行的第十三届越野e族阿拉善英雄会暨第三届阿拉善梦想国际航空大会期间,成功举办了金张掖旅游推介会,并组织市山水文旅集团公司等重点旅游企业进行了宣传推介。

张掖市旅游推介会亮相2018阿拉善英雄会1.jpg

推介会上,重点介绍了金张掖得天独厚的旅游资源、无限精彩的冬春旅游产品及丰富多样的旅游餐饮和商品。通过现场推介、播放宣传片、发放宣传资料等多种形式,吸引了当地旅游部门、重点旅行商和新闻媒体100多人参加。

张掖市旅游推介会亮相2018阿拉善英雄会2.jpg

张掖市旅游推介会亮相2018阿拉善英雄会3.jpg

此次推介,进一步提升了张掖旅游的知名度,打响了金张掖“中国地貌景观大观园、丝绸之路古城邦、暑天休闲度假城、户外运动体验区、西路军魂传承地”这五张靓丽的旅游名片,同时也进一步促进了与阿拉善盟的交流与合作,巩固和展示了双方的旅游发展成果。(张掖市旅游发展委员会  赵海燕  )

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700