公元 月 农历 年 [ 年 ]

创品牌 树典型 促提升——张掖丹霞大景区隆重表彰“三争三促”服务质量提升行动先进典型

来源:日期:2018-09-30

9月29日下午,张掖丹霞大景区管理委员会在七彩镇盛华文化酒店宴会厅召开了“三争三促”旅游服务质量提升行动先进典型表彰大会。大景区所辖18家旅游企业单位、18款特色菜品小吃、10名从业人员受到表彰,为大景区旅游服务业树立了可信可学的标杆。 


创品牌  树典型     促提升 (1).jpg

    自今年5月中旬开始,张掖丹霞大景区管理委员会精心筹备,在所辖旅游企业、旅游经营户、从业人员和广大游客中积极开展以争创优质服务标杆单位,促进旅游服务质量全面提升;争当爱岗敬业模范员工,促进旅游服务能力不断增强;争做尊德友善文明游客,促进旅游服务环境健康和谐为主要内容的“三争三促”旅游服务质量提升行动,旨在进一步提升丹霞大景区旅游服务质量,着力营造文明和谐有序的旅游环境。与相关执法监管部门紧密配合,通过召开动员大会、组织报名、网络投票、现场评定、专家点评等环节,层层筛选、严格把关,评选出了一批“优质服务示范单位、爱岗敬业模范员工、尊德友善文明游客”先进单位和先进个人。

创品牌  树典型     促提升 (2).jpg

会议上,命名丹霞口民俗文化旅游村为“特色美食街区”,七彩月色街为“文化餐饮街市”;授予盛华文化酒店等10家宾馆(客栈)“旅游服务十佳宾馆(客栈)”称号;授予冰沟丹霞大酒店等5家餐饮单位“旅游服务餐饮名店”称号;授予甘肃礼物“旅游购物示范店”称号;授予安吉龙等10名同志“最美服务之星”称号;授予新龙泉山庄推送的牛肉馅饼等10款小吃“最值得品尝的特色小吃”称号;授予福香源美食城推送的牛肉焖饺子等8道菜品“最值得品尝的名优菜品”称号。张掖丹霞大景区管理委员会及相关执法监管部门单位号召大景区旅游企业单位、商户和从业人员要以先进单位和先进个人为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,创优争先,以一流的服务、绝佳的美食、独特的景色让游客畅游张掖丹霞,进一步提升张掖丹霞旅游服务水平,扩大张掖丹霞旅游知名度和影响力。

表彰大会召开后,大景区各经营单位及业主纷纷表示,要进一步更新发展理念、创新管理方式、提升服务水平,以优质的服务、诚信的理念为张掖丹霞旅游添色增彩,共同谱写张掖丹霞旅游发展新篇章。(张掖丹霞大景区管理委员会/张掖国家地质公园管理局  窦丹丹 王少华)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700