公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖七彩丹霞景区将依据最大承载量在“十一” 国庆节进行入园限流

来源:日期:2018-09-21

在“十一”国庆节期间,为维护景区正常游览秩序,做好节假日游客接待服务工作,保障游客观光游览舒适、安全、有序,防止拥挤踩踏、极端天气引发的地质灾害等事故的发生,张掖七彩丹霞旅游景区将依据景区最大承载量3.5万人次,瞬时承载量5000人次的标准,进行入园限流和个别观景台限流、分流措施。  

“十一”国庆节期间,为确保游客有充足的游览时间,景区开放时间调整为每日上午6:30,售票截止时间调整为下午5:30。

张掖七彩丹霞旅游景区每日上午9:00至11:00,下午16:00至17:30为景区客流高峰期,景区将采取分时段停票限流措施。为保障广大游客的观光体验度,建议游客尽早入园,错峰游览,让广大游客、旅行社及时关注“张掖七彩丹霞旅游景区”官方微信公众号随时了解景区动态或致电0936—5623666咨询入园情况。

因限流未进入景区的游客,建议调整游览次序,前往山丹皇家马场、焉支山森林公园、冰沟丹霞、康乐草原、张掖大佛寺、马蹄寺、张掖国家湿地公园、平山湖大峡谷等周边国家4A级旅游景区观光游览,待景区接待量趋于缓和后进入景区观光游览。(张掖丹霞大景区管理委员会/张掖国家地质公园管理局  顾兴萍)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700