公元 月 农历 年 [ 年 ]

省旅发委党组书记、主任陈卫中来我市指导检查祁连山自然保护区旅游项目“回头看”工作

来源:日期:2018-09-06

 

9月4-5日,省旅游发展委员会党组书记、主任陈卫中带领相关处室负责人来我市指导检查祁连山自然保护区旅游项目“回头看”工作,市委副书记、市长黄泽元、市政府副市长陈华及市旅发委负责人陪同检查。



省旅发委党组书记、主任陈卫中来我市指导检查祁连山自然保护区旅游项目“回头看”工作2.png


  两天来,陈卫中先后到山丹马场鸾鸟湖、骠骑将军大营、槐溪小镇、焉支山景区、索朗格中华裕固风情走廊等地,实地查看了解我市祁连山生态环保涉及旅游项目问题整改、长效机制建立、后续发展运营等情况,对我市生态环保整改工作给予充分肯定。

省旅发委党组书记、主任陈卫中来我市指导检查祁连山自然保护区旅游项目“回头看”工作3.png


省旅发委党组书记、主任陈卫中来我市指导检查祁连山自然保护区旅游项目“回头看”工作4.png

     陈卫中指出,开展祁连山自然保护区旅游项目生态环保问题整改“回头看”,既是对市县旅游部门环保工作做的是否扎实的一次检验,也是对旅游企业环保问题整改成效的一次检验。通过“回头看”,及时发现问题,解决问题,也是落实省长在省政府第26次常务会议精神的具体体现。要切实做好祁连山自然保护区旅游设施项目整改工作,做到“眼看到、手摸到”,确保整改到位、工作到位、不留死角。

陈卫中强调,市县旅游部门要进一步提高政治站位,切实增强全面彻底完成祁连山自然保护区旅游设施项目整改工作的责任感和使命感,对所有已完成整改任务的旅游设施项目要开展拉网式排查,查漏补缺,不留隐患,确保整改措施全部落实到位。

陈卫中还检查指导了我市山丹如意花海、大佛寺景区、果子沟乡村旅游点及甘州区屋兰古镇,张掖七彩丹霞景区等旅游业发展情况。陈卫中强调,张掖旅游资源富集,很多资源都具有世界级禀赋,要进一步加大旅游景区及乡村旅游的开发力度,不断提高发展水平,不断提升张掖在国内和世界的知名度,吸引更多的游客来甘肃及张掖旅游观光。并对冬春旅游发展、景区创A工作提出了明确要求。(刘军)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700