中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区科技局组织企业参加全市揭榜挂帅项目论证评审会

来源:日期:2022-08-19

8月11日下午,区科技局组织相关企业参加2022年度张掖市重大技术攻关揭榜挂帅项目论证评审会,市科技局邀请相关行业专家组成专家组,对我局推荐的“揭榜挂帅”项目进行评审。评审过程由项目组答辩汇报和专家提问环节组成。

今年以来,区科技局以攻克制约我区产业发展的关键技术难题主题,聚焦全区重点行业和产业发展需求,围绕绿色蔬菜、奶牛肉牛、寒旱农业、现代种业、现代设施农业、农畜产品加工、智能制造、清洁能源、新型材料、生态环保等产业领域,积极宣传、广泛动员、精准挖掘征集重大技术需求项目。在已立项区级揭榜挂帅制项目2项的基础上,此次又征集筛选出3项参加全市揭榜挂帅制项目论证评审,待专家论证通过后将列入市级揭榜挂帅项目库,为助推全区经济社会高质量发展再助力。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021