公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市科学技术局召开干部大会

来源:办公室日期:2020-01-19

2020年1月17日,市科技局召开干部大会,市委组织部副部长杨艾琳宣读市委任免文件并讲话。徐晓同志担任市科技局党组书记,甄广波同志不再担任市科技局党组书记职务。干部大会上徐晓同志表态发言,甄广波同志主持,市科技局全体干部职工参加会议。

杨艾琳指出,近年来,市科技局在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快落实科技创新政策、注重培养科技创新主体,着力打造双创示范基地,积极搭建各类科技创新平台,快速推进知识产权工作,各项工作取得了积极成效。本次领导干部调整后,希望市科技局领导班子坚持不懈抓好理论武装,着力抓好领导班子建设和干部队伍建设,持之以恒正风肃纪,带领全体干部职工团结奋进、开拓创新、真抓实干,推动全市科技创新各项工作再上新台阶。

徐晓同志表示,坚决服从市委决定,履职市科技局党组书记一职,深感责任重大、使命光荣。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。面对新岗位、新要求,将迅速理清工作思路,强化政治理论武装,不断提高政治站位,坚定不移抓好班子带好队伍,始终坚持“讲团结”这个生命线,认真贯彻执行民主集中制,提高凝聚力和战斗力。围绕创新发展,勇于担当尽责,认真履行党风廉政建设第一责任人责任,发挥表率作用,严格执行廉洁自律各项规定,做到清正廉洁。履职新岗位后,将尽快进入新角色,适应新环境,履行新职责,和全局干部职工一道,齐心协力、同心同德,以永不懈怠的精神状态,狠抓落实,不断把各项工作推向前进。

甄广波同志表示,坚决拥护市委决定,衷心感谢市委、市政府的关心和市科技局全体干部职工的鼎力支持,并表示将坚决支持市科技局新领导班子各项工作,为开创全市科技创新事业新局面贡献力量。(办公室)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021