公元 月 农历 年 [ 年 ]

市科学技术局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:日期:2019-10-18

按照局党组《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排部署和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组具体要求,集中3天时间,深入六县(区)30多家园区、企业开展调研的基础上,10月17日,市科技局党组书记、局长甄广波主持召开主题教育调研成果交流会,局领导班子成员围绕调研主题进行交流发言,市委主题教育第五指导组到会指导,全局干部职工参加调研成果交流会。

        会议认为,局领导班子成员认真按照局党组主题教育安排部署,紧扣调研主题,深入开展专题调研,调研结果针对性强,为破解面临的问题厘清了思路。
        会议要求,领导班子成员要在调研研讨交流的基础上,紧扣调研主题,完善调研报告,形成成果汇编,为市委市政府决策提供参考,为各县区科技局、有关部门和相关企业提供指导;要建立健全调研工作制度,探索形成重大问题先调研再决策的工作机制。
        市委主题教育第五指导组认为,市科技局领导班子调研工作准备充分,工作扎实,形成了具有一定指导作用的调研报告。下一步,要抓好调研成果应用,切实为我市科技决策提供支撑。(办公室)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021