中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

2022年张掖市“三支一扶”“特岗教师” 基层服务项目考生新冠肺炎疫情防控告知书

来源:日期:2022-06-16

2022年张掖市“三支一扶”和“特岗教师”计划基层服务项目考试于7月2日进行。为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保笔试工作顺利进行,请所有考生知悉、配合笔试防疫的措施和要求。

1.所有考生应注意做好自我健康管理,在考前14天开始申领甘肃省健康出行码“绿码”,并每天关注“健康码”“行程码”状态,每天进行体温检测打卡。不出国(境),不前往国内疫情中、高风险地区和涉疫地区,不参加聚集性活动。

2.考生应提前90分钟到达考点接受防疫检查。入场时须保持人员间隔大于1米,有序接受体温检测,考生现场体温检测正常(<37.3℃)。考生出示手机界面显示:甘肃省健康出行码、国务院行程卡为“绿码”;提供考试考前48小时内核酸检测阴性证明(二者缺一不可);并携带从报名系统打印的《准考证》和有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加考试,两证不全者不得参加。

对连续三次测温≥37.3℃的考生,由考点医护人员综合判定后决定能否参加考试,如能参加考试,须安排到备用隔离考场参加考试。

3.根据我市疫情防控政策,省外考生合理安排到张时间。所有省外来张返张考生(含14天内有省外旅居史人员),严格执行“提前报”“落地查”等措施。对高风险区及所在县区来张返张人员、健康码红码人员,实行“7+7”管控措施(即7天集中隔离医学观察,7天居家健康监测);对中风险区及所在县区来张返张人员、健康码黄码人员,实行7天居家健康监测;健康监测结束后方可参加考试。已在省内其他市州健康监测措施的考生,查验解除留观证明和核酸检测报告后参加考试。省外来张考生抵张后7日内不聚餐、不聚会,不前往人群密集场所。所有考生查验场所码、行程卡绿码和首场考试考前48小时内核酸检测阴性证明后方可参加考试。

4.省内14天内无省外旅居史的考生,查验场所码绿码、行程卡和首场考试考前48小时内核酸检测阴性证明后可参加考试。

5.所有考生应自备一次性医用口罩或医用外科口罩,在进入考点检查前要佩戴口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩外,进入考场后要全程佩戴口罩。

6.考试疫情防控相关规定将根据省、市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整。请考生密切关注甘肃省人力资源考试中心官网官微、张掖市人力资源和社会保障局微信公众号和官方网站发布的最新公告,及时掌握考试信息和疫情防控要求。

7.所有考生应自觉主动配合做好疫情防控工作,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

咨询电话:市人社局 8360233

          市教育局 8225341


张掖市人力资源和社会保障局 张掖市教育局

2022年6月16日          


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021