公元 月 农历 年 [ 年 ]

省派督查组来我市督查高中学业水平考试工作

来源:张掖市教育局日期:2020-07-31

7月29日至31日,省派督查组一行3人先后深入市国家教育考试指挥中心和各考点,通过座谈交流、实地查看、现场质询、查阅资料等方式,详细了解了我市高中学考组织实施情况。督查组认为,张掖市高中学考工作领导高度重视,机构健全完善,考前准备充分,组考规范有序,保障充分到位。督查组要求,张掖市要继续抓好疫情防控和考试安全工作,认真做好阅卷、评分、划等工作,确保学考安全有序、公平公正。

此次学业水平考试,全市普通高中高二年级的7003名考生参加,涉及语文、数学、生物、外语、思想政治5个科目,设置6个考区7个考点。市招委会坚持高考标准、加强统筹协调、及时调度指导,做到疫情防控不降标、考务组织不降格、考生服务不降温。各县区加强组织领导,制定工作方案,健全联防联控、齐抓共管的工作机制,加大考试环境综合治理力度;细化工作流程,积极稳妥应急,科学防控疫情,切实保障广大考生和考试工作人员生命安全;规范考务管理,严肃考风考纪,做好服务保障,确保学考健康、安全、平稳、有序。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021