公元 月 农历 年 [ 年 ]

名师引领指导 助推教育课改——语文名师、江苏南菁高级中学寇永升老师来张掖开展学术交流活动

来源:日期:2020-07-14

7月7日,江苏江阴南菁高级中学的寇永升老师受邀到张掖开展为期一周的学术交流活动。7月10日下午,市教育局在张掖中学举行了“江苏名师寇永升老师语文教学张掖工作室”揭牌及老师拜师仪式。市教育局党组成员、副局长张有朝参加仪式并讲话。

据悉,为适应新高考和新课改对高中教育教学提出的更高要求,促进我市教育教学改革,提升全市教学质量,我市决定成立“江苏名师寇永升老师语文教学张掖工作室”,旨在发挥名师在教育教学和教育科研中的引领、指导和辐射作用,带动全市高中新课改工作纵深推进。活动期间,寇永升老师和张掖中学语文老师进行了同课异构活动,展示了高质量的语文公开课,并作了题为《对准高三学生的语文学习建议》《语文老师怎样备课》主题讲座。寇老师深厚的学养和高超的教学艺术给听课师生极大地震撼,带来了先进的教学理念,对我市高中新课程改革工作产生了深远地影响。(撰稿:张掖中学 张勇   摄影:方曦健)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021