公元 月 农历 年 [ 年 ]

省教育厅专家组对张掖市“国培计划”项目进行绩效评估

来源:张掖市教育局日期:2020-06-22

6月19日,由西北师范大学教育学院副院长高小强带领的省教育厅“国培计划”项目专家组对张掖市2019年教师培训项目开展绩效评估,并对张掖市2020年“国培计划”项目规划进行训导。张掖市“国培计划”项目主要负责人、项目县区负责人、参训教师代表共32人参加了相关活动。

张掖市教育局“国培计划”项目分管领导汇报了2019年教师培训项目总体规划、方案设计、招标评审情况、培训效果、经费管理使用及项目推进情况和2020年“国培计划”项目规划设计情况。20名参训教师代表围绕参训收获、返岗提升和拓展推广做了发言,并对今后培训工作提出了意见建议。

专家组通过听汇报,座谈访谈学员、认真查阅、核实培训过程,对张掖市2020年“国培计划”项目规划设计和修订完善等方面进行了精心指导,并充分肯定了张掖市实施“国培计划”项目所取得的成绩,指出一是领导重视、管理规范。注重培训质量和过程监督,切实保证了培训任务的顺利完成;二是重调研、讲实效。以需求定目标,调研对象涉及面广,具有较强的针对性和实效性;三是特色鲜明、成效显著。管理有序、措施得当,整个培训过程定位准确、思路清晰、彰显特色、培训效果显著。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021