公元 月 农历 年 [ 年 ]

特殊时光、精彩无限——张掖市幼儿园开展学前教育宣传月线上展演系列活动

来源:张掖市幼儿园日期:2020-06-17

陪伴是孩子成长过程中最珍贵的礼物;

陪伴是孩子成长过程中最美好的回忆;

陪伴是孩子成长过程中最温馨的画面。

近日,张掖市幼儿园结合学前教育宣传月主题“特殊的时光,不一样的陪伴”开展了一系列线上展演活动。

由于疫情原因,今年幼儿园的孩子们已经居家四个多月,在这段特殊时期,越来越多的家长在陪伴孩子的过程中,重新了解孩子、走近孩子。幼儿园利用“云”平台,让孩子们在爸爸妈妈的陪伴下共同度过自己的节日、展示自己的才艺。通过童谣唱不停、幸福齐分享,才艺大比拼、精彩不间断,童心绘童画、共祝祖国好,经典颂不停、大家齐欢畅,户外玩玩乐、拥抱大自然等一系列线上展演活动,给孩子们创设了一个自由、自主、温馨、和谐的展示舞台。同时,幼儿园积极倡导家长和幼儿共同观看全国学前教育宣传月主题宣传片,引起家长对幼儿教育的关注和重视,树立科学的育儿观念,将科学陪伴融入幼儿教育的全过程。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021