公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市教育系统认真学习习近平总书记重要讲话精神

来源:张掖市教育局日期:2020-03-05

2月23日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话,在全市教育系统中引起热烈反响。广大教育工作者纷纷表示,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决执行党中央的决策部署,凝聚起同舟共济、共克时艰的磅礴力量,全面打赢教育系统疫情防控阻击战,确保广大师生生命安全。

张掖市教育局党组书记殷大斌表示,教育系统坚决把习近平总书记的重要讲话精神贯彻到位,切实把广大师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,科学防治、精准施策,以“防控责任、疫情监测、防护培训、校园管理、线上教学、人文关怀、家校沟通、校外监管、宣传教育、后勤保障”十个到位,严密筑牢教育系统疫情防控各道防线,全力做好学校开学前各项防控保障。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021