中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

关于征集交通运输领域涉黑涉恶线索的公告

来源:市交通运输局日期:2022-04-21


为进一步规范我道路运输市场秩序,打击车匪路霸交通运输行业乱点乱象,维护乘客、运输企业和从业人员合法权益,现面向全社会受理张掖市交通运输领域涉黑涉恶和行业乱点乱象线索举报。具体事项告如下:

一、举报范围

以暴力、威胁、侮辱等手段妨碍交通执法,通过不法手段垄断资源分配、欺行霸市、具有黑恶性质的非法运营团伙

客运车辆甩客、宰客、不按批准的站点停靠、抢时压点、拼车并线,不按规定路线行驶、站外揽客

出租汽车不打表及随意喊价、故意绕道、态度恶劣、随意拼客,“黑车”非法营运、恶意“载客”等违规及违法犯罪问题线索。

采取碰瓷、讹钱、滋扰等手段敲诈勒索货车司机,教唆他人设置路障、故意破坏交通设备设施,造成公路堵塞以及“黄牛党”违规带路躲避执法检查等行为

通过不法手段长期控制某一区域(或局部)运输市场、垄断资源分配、欺行霸市、具有黑恶性质的非法运营团伙。

“黑窝点”非法改装面包车、小轿车、小货车,加装储油设施偷卖油料;报废机动车非法回收、拆解、重新拼装机动车;“黄牛”代办非法改装机动车出厂合格证、检验报告相关证件等行为。

二、举报方式

接收举报单位:张掖市交通运输局

电话:0936-8222054

电子邮箱:zysjtysj2022@163.com

地址张掖市人社局后楼大厅电梯口举报信箱


张掖市交通运输局

2022年4月20日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021