中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

关于X018线清泉至民联公路山丹段道路封闭施工的通告

来源:山丹县交通运输局日期:2022-02-25

山丹县人民政府关于X018线清泉至民联公路山丹段道路施工的通告


为进一步加强基础设施建设,提升道路通行能力,改善交通环境,近期将对X018线清泉至民联公路山丹段道路进行封闭施工为确保工程顺利实施及人员车辆行驶安全,现将有关事项通告如下:

一、封闭施工范围:X018线清泉至民联公路山丹段

二、封闭施工时间:2022年3月1日至2022831日。若因天气等因素影响,封闭时间将顺延至工程完工。

三、绕行路线:

1.前往民乐车辆由S590线(山马路)驶入X013线(清霍路),经S301线(永民路)驶入民乐县;或由G312线驶入S236线(六东路)驶入民乐县。

2、新唐矿业及封闭区域内企业和居民由X018线K13+900处右侧驶入新唐矿业厂区围栏外废弃铁路路基绕行至X018线K7+000处,经艾黎大道前往目的地。

道路封闭施工期间,除施工车辆和人员外,禁止其他车辆人员进入施工路段。违反公告私自进入的车辆及人员引发安全事故的,由当事人承担全部责任。

五、周边单位、企业、车辆驾驶人员提前做好准备,合理选择出行路线,按照交通疏导、警示、提示等有序、安全、慢速通行,切实为工程建设提供良好的施工环境

、施工期间带来诸多不便和影响,敬请谅解并给予大力支持和配合。

特此通告


山丹县人民政府

2022221


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021