公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市交通运输局 关于对2019年(第五批)市际 客运班线拟重新许可信息进行公示的通知

来源:日期:2019-12-25


 

 

 

 

 

张交发〔2019435

 

 

张掖市交通运输局

于对2019年(第五批)市

客运班线拟重新许可信息进行公示的通知

 

甘州区交通运输局:

根据省交通运输厅《关于做好省际市际道路旅客运输经营许可事项下放有关工作的通知》(甘交政法函〔2019〕29号)要求和《道路旅客运输及客运站管理规定》,结合道路客运班线重新许可相关规定,市局对上报的客运班线拟重新许可信息进行了审核,经会议研究,现对你局上报的张掖市昌运汽车运输有限责任公司张掖—酒泉客运班线拟重新许可信息进行公示,请你们按照以下要求做好信息公示和意见反馈工作。

一、你局组织辖区内相关客运企业认真核对客运班线拟重新许可信息,并以文件形式在运政大厅公告栏及辖区内三级以上客运企业公告栏、三级以上客运站电子大屏幕等平台进行公布。公示时间为5个工作日2019年12月25日-2019年12月31日(除节假日)。

二、请你局将公示期内反馈的意见汇总后以书面形式上报市局运管科。公示期内对公布内容无意见的道路客运企业可在上报书面反馈意见后30日内,到市局运管科按相关规定办理客运班线重新许可业务。

三、运力投放程序及要求严格按照相关规定执行,并遵循“先许可线路,后购置车辆”原则。

: 王 燕

联系电话: 0936-8256830


 

 

张掖市交通运输局

2019年12月25

 

 

抄送:市道路运输管理局运管科

张掖市交通运输局办公室                20191225日印发


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021