中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

中共张掖市道路运输管理局支部委员会召开换届选举党员大会

来源:市道路运输管理局日期:2022-06-30

628日,市道路运输管理局党支部召开换届选举党员大会,选举产生了新一届党支部委员会委员

换届选举大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,上一届党支部书记向大会作工作报告。报告从个方面全面总结回顾了党支部年来工作情况,分析了党支部建设存在的不足,两个方面对今后工作提出了建设性意见。

会议严格按照党支部换届选举程序和会议表决通过选举办法进行,全体党员充分酝酿,认真履行选举权,选举产生了新一届支部委员会。新一届部书记表态发言:一是要抓好理论武装,打造过硬支部;二是要团结协作,建设实干创新的班子;三是要聚焦中心工作,营造互融共促的局面;四是要筑牢廉洁底线,培育健康向上的氛围。并要求支部全体党员要以本次支部换届大会为新的起点,精心谋划、合力奋发、笃行不怠,奋力推动道路运输高质量发展,为交通运输当好开路先锋彰显道路运输担当。(市道路运输管理局)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021