中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

出租车行业女驾驶员有了“娘家人”——民乐县成立出租车行业妇联

来源:民乐县交通运输局日期:2022-05-24


为进一步做好出租车行业妇女工作,引领带动出租侧行业从业女性立足岗位、建功立业,为创建全国文明城市提名城市贡献巾帼力量,近日,民乐县交通运输局召开了出租车行业女驾驶员大会,根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》有关规定,选举产生了民乐县出租车行业妇联执委11名,其中:主席1名、副主席2名、执委8名。

妇联组织是党联系广大妇女群众的桥梁纽带,出租车行业妇联成立后,将围绕中心,服务大局,把握工作重点,紧跟时代步伐,发扬实干精神,引导广大女驾驶员敬业奉献、诚信经营,充分展示新时期女性的风采和魅力,以活动激发活力,全力塑造全县出租车行业妇联品牌形象。

新当选的民乐县出租车行业妇联主席白枫表示,将加强学习,发挥行业优势,做到诚信服务、车容整洁、礼貌待客、语言规范、传播文明,使出租车行业妇联成为党委政府联系群众的“好助手”,交通运输部门开展工作的好“好伙伴”,妇女群众信赖放心“好娘家”。认真开展各类宣传、教育、服务和技能提升培训等活动,为女驾驶员提供学习、交流平台,从妇女姐妹最实际、最关心、最直接的利益为出发点,加强对女职工生活的关心,更好地组织妇女、服务妇女、凝聚妇女,为创建全国文明城市提名城市贡献巾帼力量。(民乐县交通运输局)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021