中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县交通运输局:扎实开展“路政宣传月”主题活动

来源:民乐县交通运输局日期:2022-05-24


“爱路护路 人人有责”。近日,县交通运输局多措并举深入开展“守护公路安全、争当服务先锋”路政宣传活动,不断提高广大人民群众爱路护路意识。

一是营造浓厚宣传氛围。利用LED电子显示屏进行滚动宣传相关法律法规,在重点货运源头企业悬挂宣传横幅县内主干线公路沿线,高速出入口、超限检测站,向广大群众、从业人员发放宣传单、张贴宣传海报,扩大宣传覆盖范围二是加强路面巡查宣传。对全县公路进行普查宣传,对发现苗头性的侵占、破坏路产路权的违法行为进行制止,并做好思想教育宣传工作增强沿线群众法律观念,提高管控效能,切实保护好公路路产路权。开展说理式执法深入贯彻“以人民为中心”的执法工作理念,坚持说理与执法并行,将“讲清事理、讲准法理、讲明道理、讲通情理”,转变为执法理念的主线,耐心细致地进行说服教育,大力开展交通运输法律法规宣教活动

自活动开展以来,县交通运输局共计出动执法宣传车24台(次),分别深入镇、车站、源头企业、重点路段开展宣传,悬挂宣传横幅3幅,张贴海报40幅,发放宣传单500余份,公路巡查2000余公里。(民乐县交通运输局)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021