公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市交通运输综合行政执法队举办消防安全知识培训

来源:张掖市交通运输综合行政执法队日期:2020-07-27

 

7月24日下午,张掖市交通运输综合行政执法队举办了消防安全知识培训,邀请政安防火知识宣传中心酒泉分中心专职教官杨晓东进行授课,主要从火灾预防与逃生自救、消防基础知识和常用消防设施的使用、车辆防火知识等方面进行了培训。

杨教官结合近年来国内发生的典型案例,以视频、图片、文字等多种形式生动地阐述了消防安全的重要性和必要性,使大家受益匪浅。

此次培训内容丰富,警示教育到位,不仅提高了全队职工的安全消防意识,还增强了个人预防、处置火灾事故的自防、自救能力。

     (撰稿:张掖市交通运输综合行政执法队)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021