公元 月 农历 年 [ 年 ]

副市长王荣才调研高台县交通运输工作

来源:局规划办日期:2020-03-26

 3月26日,王荣才副市长带队调研高台县交通运输工作,对交通重点项目建设、交通脱贫、十四五规划编制提出要求。市政府办公室副主任钱兴明,局党组书记、局长杨发东陪同调研。


 王荣才一行先后查看了甘州廿里铺至金塔鼎新镇高速公路规划线位、高台至阿右旗公路建设现场、高台胡杨林景区道路规划线位及民生机动车驾培中心和检测中心实地,听取介绍、了解情况。

 王荣才副市长要求:一是抓好项目建设,确保质量、安全和进度,完成年度建设任务。二是要抓好规划编制工作,谋划一批大项目,好项目,为后续发展筑牢规划基础。三是抓好农村公路养护管理,四好农村路创建,加大畅返不畅整治,危桥改造等涉农民生项目建设,巩固脱贫攻坚成果。四是抓好执法队伍建设,加强路政、运政执法管控,营造良好的交通运输环境,树立高效、精干、清廉的交通队伍形象。


(供稿:局规划办    张万晶


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021