公元 月 农历 年 [ 年 ]

市住建局党组举行庆祝建党99周年 “七一”表彰大会暨专题党课辅导活动

来源:张掖市住房和城乡建设局日期:2020-06-30

为纪念建党99周年,大力弘扬敢于吃苦、勇于奉献、创先争优精神,总结经验、表彰先进,充分发挥先进典型的示范作用,进一步激励系统广大共产党员和党务工作者更好地发挥先锋模范带头作用6月29上午,市住建局组织局属个党支部的全体党员和入党积极分子70余人,在市住建局办公楼11楼会议室举行了庆祝建党99周年“七一”表彰大会暨专题党课辅导活动。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会严格按照程序选举产市住建局机关纪律检查委员会表彰奖励了2020年先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者局党组书记、局长牛生乐同志以“解放思想、改革创新,学习贯彻党的十九届四中全会精神”题,从党的十九届四中全会会议概况、会议意义、会议内容、贯彻落实等四个方面,为大家讲授了精彩的专题党课具有很强的理论性、指导性和针对性,是我们做好当前和今后一个时期工作的重要遵循。

会议要求,局系统广大党员认真学习,深刻领会,坚决贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚持党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,紧紧围绕全面建成小康社会打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划圆满收官等重点任务,突出目标导向、问题导向,积极探索创新,狠抓工作落实,不断提高局机关党的建设质量,推进机关党建工作与业务工作相互促进深度融合发展,把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为推动业务工作发展的具体举措,建设让人民群众满意的模范机关以求真务实作风,斗志昂扬的精神状态,鼓足干劲、加快速度,在推动全市住房和城乡建设事业发展中创佳绩、立新功为推动各项工作高质量发展提供有力的政治保证。

会议强调,新当选的机关党的纪律检查委员会要始终肩负起推进反腐败斗争的重大任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在局机关党委和上级纪检监察工委的双重领导下开展工作,协助局党组、局机关党委推进全面从严治党、加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作。要充分运用“四种形态”,特别是监督执纪“第一种形态”,抓早抓小、防微杜渐,以更加饱满的工作热情抓好局机关纪委工作,为进一步推动全市住房和城乡建设事业的发展提供坚强政治和组织保障。

参加会议的党员纷纷表示,聆听专题党课教育,深刻认识到不忘初心,就要在党爱党、在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子,在工作中要牢记“我是谁、为了谁、依靠谁”,严格履职尽责,认真做好本职工作,更好地为人民服务的坚定信心。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021