公元 月 农历 年 [ 年 ]

市住建局组织参加住建部住房保障司举办的公租房信息系统培训班

来源:张掖市住房和城乡建设局日期:2020-06-30

为加快公租房信息系统建设,加深对系统技术方案、数据迁移、使用方法的理解,根据省住建厅安排,6月19日,我市组织各县区住建局参加了为期一天的全国公租房信息系统视频培训班。市县住建局分管领导、住房保障部门负责人及相关工作人员和建行技术人员共26人参加。市住建局、市城综办、甘州区住建局、肃南县住建局在建行张掖分行集中参加培训,其他县在建行各县支行参加。

(张掖市会场)

培训班上住建部住房保障司副司长潘伟、建设银行总行及总行建信住房公司领导作了讲话,河北、贵州、广东等三省作了系建设经验分享,建信住房公司对系统标准贯标技术方案、数据联网采集技术方案、新版系统升级、上线使用流程等进行了介绍和演示说明。

(临泽县会场)

(民乐县会场)

通过培训,大家对新版系统的功能进行了掌握,学习了系统的功能升级及使用,为下一步完善数据、迁移数据、系统使用奠定了基础。目前,我市已完成公租房信息系统贯标工作,正在不断完善数据,在系统升级后,我们将积极组织人员对新系统进行使用,及时更新完善数据,确保年内实现系统正常运行。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021