公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市住建局对临泽县危房改造工作进行专项督导调研

来源:张掖市住房和城乡建设局日期:2020-03-27

为全面落实全市脱贫攻坚重点工作推进会议精神,巩固农村危房改造冲刺清零工作成效,3月24日,市住建局党组书记、局长牛生乐同志带队,赴临泽县就农村危房改造工作进行现场督查指导和工作调研。

在听取了临泽县住建局关于近年来农村危房改造工作情况汇报后,牛生乐同志指出,临泽县今年要接受国家脱贫攻坚普查,“住房安全有保障”是普查的重要内容,临泽县住建局要立即对以建档立卡贫困户为重点的本辖区内所有农村住房全面排查,做到乡不漏村、村不漏户,对发现问题,要建立台账,马上整改,6月底前所有问题必须清零。

随后,牛生乐同志来到临泽县鸭暖镇,询问镇上建档立卡贫困户情况和危房改造工作情况,现场走访鸭暖镇昭武村四类重点对象住房,查阅农户危房改造资料,指导县住建局工作人员进一步规范住房安全认定和鉴定工作。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021