公元 月 农历 年 [ 年 ]

肃南县园林绿化工作拉开序幕

来源:张掖市住房和城乡建设局日期:2020-03-24

近日肃南县各公园绿地、街头路口一派繁忙景象。在各个街道,园林工作人员手拿工具,修剪树木,为今年城市绿化、美化做准备南北两山造林地及各大公园内管护人员正加班加点对枯草进行清割拉运,防范火灾发生各管护区供水管网区域,园林工人正顶风冒雪焊接着冻裂的管道,为树木正常浇水做好准备。在街道路口,园林工人对即将清理死亡苗木进行认真分类记录……

据了解,这次城市树木修剪将对全道路、公园、广场近18万株树木全部进行整形修剪,计划4完成。同时,今年肃南县计划实施滨河路拆建地段绿化工程建设周边居民小区绿地美化提升工程建设努力营造宜居宜业宜游的美丽生活环境目前肃南县园林绿化管理站早着手、早安排,积极开展辖区绿地日常养护工作,为春季绿化工作的全面展开做好了准备,各项园林绿化工作已拉开序幕。

  王刚  邱雪梅


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021