公元 月 农历 年 [ 年 ]

市城市生活垃圾分类工作领导小组召开《张掖市城市生活垃圾分类 管理办法(征求意见稿)》征求意见会

来源:张掖市住房和城乡建设局日期:2020-03-24

为了进一步完善城市生活垃圾分类制度,加快建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的生活垃圾处理系统,形成以法治为基础、政府推动、全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,不断提高生活垃圾减量化、资源化、无害化处理水平,切实提升城市管理、服务水平,创造优美的人居环境,市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室于2020年2月草拟了《张掖市城市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》,并向各成员单位征求了意见。3月20日上午,市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室在市住建局召开了《张掖市城市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》现场征求意见会市城市生活垃圾分类工作领导小组成员单位,甘州区相关部门负责人,市司法局业务科室负责人参会。参会人员认真阅读《张掖市城市生活垃圾分类管理办法(征求意见稿)》,会上依次踊跃发言,一致表示开展城市生活垃圾分类管理工作,政府就要出台相关的法规政策作为指导和依据。

针对管理办法如何具有实际可操作性,大家站在不同的职责和角度提出了许多很好的意见建议。下一步,我们将进一步完善,向社会公众通过报刊发布再一次征求意见。


城市科  周雅妮

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021