公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖经济技术开发区循环经济示范园总体规划(调整)环境影响评价邀请公众参与第一次公示

来源:日期:2020-06-15

 

张掖经济技术开发区循环经济示范园总体规划(调整)环境影响评价邀请公众参与第一次公示

 

(一)规划概况

规划名称:张掖经济技术开发区循环经济示范园总体规划调整

规划期限:本次规划时限为2017-2030年。

规划范围本次规划确定的面积为33.89km2

规划目标:积极构建产业之间的联系,逐步实现清洁生产,将园区打造成“西部一流、甘肃领先”的现代循环经济示范园区。

规划空间布局:形成“一心、一带、两轴、多区”的空间结构布局。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位:张掖经济技术开发区管理委员会

地址:甘州区昆仑大道创业大厦       

  人:袁来       系电话:8440097      邮箱:530245370@qq.com

(三)环境影响报告书编制单位名称和联系方式

环评单位:甘肃创新环境科技有限责任公司

地址:甘肃省兰州市城关区高新S625号路以南513号楼200203

人:何工        联系电话:13893448004      E-mail282569992@qq.com

(四)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接为:见附件。 

(五)提交公众意见表的方式和途径

本信息发布之后公众可通过信函、传真、电子邮件、或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与规划环境影响评价有关的意见和建议。

 

 

张掖经济技术开发区管理委员会

                                                                                                                                                          2020612

 

附件下载:张掖循环经济示范园区调整规划环境影响评价公众意见表-单位(1)
附件下载:张掖循环经济示范园区调整规划环境影响评价公众意见表-个人(1)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021