中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

满旭峰带队调研指导肃南县明花乡许三湾村乡村振兴工作

来源:日期:2021-12-09

12月8日,张掖经开区党工委副书记、管委会主任满旭峰带队深入对口帮扶单位肃南县明花乡许三湾村调研指导乡村振兴工作,了解该村发展情况及发展需求,并向明花乡捐赠了防疫物资。党工委副书记、纪工委书记马镇山,党工委委员、管委会副主任鲁国栋及办公室、财政局负责人一同参加。

满旭峰一行先后深入许三湾村村委会、马蹄东井住户王东、赵贵家了解村情民意,实地查看了雅仕坤家园等地乡村振兴、人居环境综合整治、雨污分流等重点工作推进情况,并听取相关人员工作汇报。随后,满旭峰一行与村“两委”负责人召开座谈会,听取该村在乡村振兴工作中存在的问题和困难,共同探讨解决办法和应对措施。

满旭峰就进一步做好乡村振兴工作时强调,一是要坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,进一步整合资源和力量,紧盯目标任务,明确职责分工,攻坚克难,确保取得实实在在的成效。二是要加快工作进程,提高建设质量标准建立长效机制,共同营造干净、整洁、美丽的社会主义新农村,着力打造乡村振兴示范样板

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021