中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

满旭峰等走访慰问外资企业

来源:日期:2021-11-17

11月16日至17日,张掖经开区党工委副书记、管委会主任满旭峰带领经发局、招商局、办公室等部门工作人员走访慰问了复工复产的辖区外资企业。党工委委员、管委会副主任鲁国栋、郭建山参加走访。

满旭峰一行先后来到广福包装、兰标生物、大弓农化、洁升环卫、中船风电、中能建集团、天业节水、恒基利马格兰等8户外资企业,详细了解企业复工复产、疫情防控和生产经营状况,并对企业近年来在充分利用外资方面取得的成绩给予肯定和鼓励,对支持经开区发展外向型经济做出的贡献表示感谢。满旭峰强调,外贸外资基本盘,是统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要内容,是经开区年度外资工作的重要部分,希望外资企业一如既往在稳外资稳外贸方面持续发力,取得更大作为; 经开区将抓好外贸外资企业服务保障工作,助力外资外贸企业保市场、保份额、保订单,为稳外资稳外贸工作提供强劲动力。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021