中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖经济技术开发区招商推介会在西安举行

来源:日期:2021-06-01

5月31日,相约金张掖•共筑发展梦---张掖经济技术开发区招商推介会在西安举行。副市长娄金华出席并致辞。张掖经济技术开发区管委会党工委副书记、管委会主任满旭峰,党工委副书记、纪工委书记马镇山及有关部门负责同志参加会议。西安电子科技大学、西安交通大学、海尔数字科技西安有限公司、蜘点集团、浙江中谷智业信息技术有限公司、浙江三叶供应链管理有限公司等200家高校及企业负责同志应邀出席。




娄金华在致辞中说,近年来,我市坚持“开明促开放、开放促发展”的理念,把招商引资作为经济社会发展的总抓手和绿色转型高质量发展的重要载体,不断创新招商方式,持续优化营商环境,紧紧围绕绿色蔬菜、奶牛肉牛、现代种业、现代设施农业“四个百亿元”农业产业集群,农畜产品加工、智能制造、清洁能源、新型材料“四个百亿元”工业产业集群和“百亿元”文旅康养产业集群,大力开展精准招商活动,吸引了一批优质企业落户张掖,一批大项目、好项目落户生根、开花结果。并表示,张掖市将始终秉承重商、亲商、安商、富商的理念,以更加优惠的政策、更加高效的服务、更加宽松的环境,欢迎更多企业来张掖投资兴业,共谋发展。








推介会上,张掖经济技术开发区分别与陕西中秦天金产业园管理集团有限公司、浙江中谷智业信息技术有限公司、蜘点集团、浙江三叶供应链管理有限公司、西安电子科技大学、西安交通大学等企业、院校集中签约,签约金额29.5亿元。签约内容涉及数字经济产业园及货运网络数字产业园、工业互联网平台、数字化供应链金融平台,互联网数字化智慧平台建设及科技成果转化和高级人才培训、智库建设等9个项目。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021