公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖经开区考察组赴山东河南考察

来源:日期:2019-12-05


 

1130日至12月4日,张掖经济技术开发区党工委副书记、管委会主任满旭峰带领招商局、建设管理局等部门负责人,赴山东、河南等地考察企业和开展招商引资活动,与省发改委等部门对接项目相关事宜,参加市政府与兰州海关战略合作协议签约仪式。



    考察组一行先后对山东泉林集团、河南心连心化工集团、河南禾力能源有限公司进行了考察,听取了企业负责人情况介绍,就在张掖经开区建设60万吨农作物秸秆资源化利用、1万吨糠醛生产加工等项目前期工作进展情况进行沟通,细化项目推进有关事宜。考察组还就项目引进执行政策与省发改委等部门进行了汇报对接,参加了市政府与兰州海关战略合作协议签约仪式。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021