公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖经开区内设机构挂牌成立

来源:日期:2019-11-20

11月20日,张掖经济技术开发区内设机构挂牌成立仪式在简朴热烈的气氛中举行。党工委副书记、管委会主任满旭峰,党工委副书记、纪工委书记马镇山共同为办公室、经济发展局、招商局、建设管理局、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、应急管理局揭牌。

今年以来,市委、市政府《关于理顺张掖经济技术开发区体制机制的意见》(市委发〔2019〕28号),市委编委《关于调整张掖经济技术开发区管委会职能配置内设机构和人员编制规定的通知》(张编委发〔2019〕38号),明确了张掖经开区管理体制由“市区共管、以区为主”调整为市委、市政府管理,内设机构由“一办四局”调整为“一办七局”,增设自然资源和规划局、生态环境局和应急管理局,在经济发展局加挂统计局牌子,赋予市级行政管理和经济管理职能权限。经过近4个月紧张工作,机构及在编干部职工上划移交工作已完成,经开区党工委对内设的“一办七局”部门负责人按程序进行了考察任命,各部门工作人员调配到位。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021