公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西经开区考察组来张掖经开区学习考察

来源:日期:2019-11-20

11月20日,由定西经开区管委会副主任李耀刚、何继良带队的定西经开区考察组一行10人,到张掖经开区学习考察。张掖经开区党工委副书记、管委会主任满旭峰,党工委副书记、纪工委书记马镇山,党工委委员、管委会副主任鲁国栋及各部门负责人陪同和参加座谈。

考察组一行先后观看了张掖经开区引进高层次人才成果展示、小微企业创业创新孵化基地和形象宣传片,参观了生态科技产业园、农产品产业园、智能制造产业园和大数据产业园的广泰药业、奥林贝尔、祁连牧歌、正大饲料、天业节水等企业,听取了张掖经开区经济发展情况介绍,双方就经开区体制机制、开发建设、高新技术产业等话题进行了深入交流探讨。双方一致表示,要进一步加强相互学习交流,借鉴双方有益经验,共同推进区域经济高质量发展,打造创新提升新高地。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021